ききょう祭の様子

同窓会は、屋台(焼きそば、フランクフルト、かき氷、ラムネ)、高齢者疑似体験、ストラックアウト&キックターゲットのブースを担当しました。
暑い中、高校生やご家族など外部の方々も多く来て下さりました。
参加してくださった方々は本当にありがとうございました!

以下参加者からの感想です。

去年と比べブースが増えた分食べ物や体験以外にも楽しめたように感じました。
思っていた以上に高校生や保護者の方がいらしていて、自分のブース(高齢者疑似体験)でも関わりの時間があり良い経験が出来ました!
J•S (20期生)

今回初めて、同窓会としてききょう祭に参加しました、無事に終えることができて良かったです。
コロナ規制緩和の影響もあり、子供から大人まで様々な人に来てもらい、楽しんでもらえたと思います。
また、中央介護福祉専門学校では留学生の方々が多く在学しているので、留学生の生まれ育った国ならではの料理があり、とても珍しく美味しかったです。
S•C(23期生)