ききょう祭 令和6年8月3日(土)

同窓会は、屋台(焼きそば、フランクフルト、かき氷、ラムネ、冷やしパイン)、高齢者疑似体験、ストラックアウト&キックターゲットのブースを担当しました。
今年度は地域の方々の参加も増え、活気溢れるききょう祭となりました。
暑い中参加してくださった方々は本当にありがとうございました!
以下参加者からの感想です。

今回、同窓会として初めてききょう祭に参加しました。地域の方々の協力もあり、年代を問わず、皆様に楽しんでいただけたと思います。
かき氷機が故障するというまさかのトラブルがありましたが、今回の反省を活かし、来年はもっと盛り上がるききょう祭にしたいと思います。
M・I (24期生)

地域の方など子供から大人まで多くの方がいらっしゃっていてとても活気があり楽しかったです。
留学生の方々が多く在籍していることもあり留学生の故郷の味を振る舞っていただきとても美味しかったです。
様々なブースがあり美味しいものを食べたり、ゲームをしたり、高齢者疑似体験があったりと中央介護福祉専門学校ならではの学園祭で楽しかったです。
M・S (23期生)