第26回 研修会のお知らせです

下記の日程で同窓会研修会を開催する運びとなりました。
テーマは「教育」です。現場での教育についての取り組みを発表していただきます。
同窓生だけでなく広く介護職員の皆様にも参加をいただき、交流を深めたいと思いますので、お忙しいとは存じますが、ぜひ職員の皆様にお声かけていただければと思います。

参加を希望される方がいらっしゃいましたら、11月27日までにメール(dousoukai@tokigakuen.ac.jp)、中央介護福祉専門学校同窓会LINE等にご連絡くださいますようお願いいたします。(当日のご参加も可能です。)

開  催  日   平成30年 12月8日(土)
時      間      13:00~16:00

発 表 者
介護付き有料老人ホーム きゃろっと  菊地 光司(18期生)