研修会のお知らせ

今年度も下記の日程で恒例の同窓会研修会を開催する運びとなりました。テーマは「施設の特色ある取り組み」です。今回は代表して3施設に力を入れている取り組みについて発表していただきます。その後、グループワークを通して研修参加者の施設での取り組みなどについても意見交換できればと考えています。
同窓生だけでなく広く介護職員の皆様にも参加をいただき、交流を深めたいと存じます。

参加を希望される方は、12月1日までにメール(dousoukai@tokigakuen.ac.jp)、中央介護福祉専門学校同窓会LINE等にご連絡くださいますようお願いいたします。(当日のご参加も可能です。)

尚、来年の2月に研究発表会を予定していますので、あらためてご連絡申し上げます。

開 催 日   令和元年 12月13日(金)

時     間   13:00~16:00

場     所   中央介護福祉専門学校

参 加 費   同窓会会員 無料     一般 500円